Usia kandungan 14 Minggu

Halo bunda bunda, adakah disini yang pada usia kehamilan sekitar 14 minggu jdi lebih sering mudah lelah. Sering kram perut bahkan berdiri beberapa menit untuk masak atau mencuci baju/piring terasa seperti mau pingsan (susah nafas dan kliyengan)? Barangkali ada yg mengalami hal yg sama dan wajar bun untuk mengurangi rasa panik? 😅🙏🏻 Terimakasih. #ingintahu #firstmom

8 Tanggapan

saya usia 13w5d dulu sering cepet lelah mba, tapi saat konsul ke obgyn disarankan untuk aktif olahraga ringan (yang penting rutin gerak) dan perbanyak konsumsi protein daripada karbo (kalo kebanyakan konsumsi karbo bisa bikin lemes juga)

sama bun saya 13w1d gak bisa lama berdiri langsung kelelahan dudukpun begitu dan perut terasa agak sedikit sakit dan tidak nyaman jadi saya perbanyak baring dan minum air putih

saya juga bun, jadi mudah lelah. jadi kalo mau aktivitas yang pake berdiri saya sedia kursi didekat saya. kalo capek langsung duduk.

Aku juga bun, terutama kalo buat nyapu rumah rasanya masyaAllah keringet banyak, ngos”an juga + kepala kadang ngeliyeng 😵‍💫

Bedrest aja bun, saya dari awal hamil sampai 15 week juga bedrest. Paling bangun itu kalau mau makan, sholat, ke kamar mandi.

Wajar bun , saya 12w5d juga sering lelah dan lebih cepet sesak🤣🤣

aku 13w 4d gampang lelah bund padahal ga terlalu beraktifitas

sama kaya aku Bun...