kehamilan

Halo bunda bunda, ada yg sama gak kaya aku usia kandungan 3bulan skrg mau ke 4, perut suka pegel linu terus pinggir perut juga sama sampai sampai jalan pun pada linu,😥😔 suka woryy. Berbagi pengalaman yu bun, siapa tau ada yg smaa:((

3 Tanggapan

gpp itu bun normal. apalagi hamil muda semua dirasa. karna perubahan hormon dan perubahan fisik kita karna hamil. sehat selalu

sma bun klo aku biasanya pegel punggung sama pinggang usia kandungan aku juga 3 mau 4 bulan

jngan kecapean bun minum air putih yg cukup