keputihan

halo bunda,bun maaf nih saya mau tanya, di sini bunda ada yang pernah ngalamin ga, keputihan lahi hamil tp seperti bercak putih atau sprti tahu hancur dan itu terasa gatal di vagina ? bahaya atau tidak ya ? trmksh bun

1 Tanggapan

Kl udah gatal/bau/berwarna segera periksa ke dokter ya bun. Saya awal hamil keputihan dan gatal, cek ke dokter spog cm dibilang normal karna hormon hamil, tp gakuat sama gatalnya akhirnya ke spkk, langsung diperiksa vagina dan lendirnya. Dikasih resep salep karna lagi hamil.

2y ago

kl udah gatal bgt lebih baik periksa ke spkk ya bun