Kehamilan 25minggu

Halo bunda, boleh sharing gk bun. Saya sedang hamil anak kedua. Kemarin saya kontrol rutin ke dr. spog. Waktu di usg dr sdah prediksi bhwa jk nya laki2, alhamdulillah seneng karna anak pertama saya perempuan. Tapi, yg bikin saya agak sdkit kepikiran karna dokter bilang posisi nya masih sungsang, sungsang kesamping. Saya mau tanya apakah ada bunda yg sama seperti saya? Tolong dibantu yaa bunda untuk pencerahannya. Terima kasih

1 Tanggapan

usia kehamilan sama bund 25w, tp akhir usg aku 24w Alhamdulillah wkt usg calon baby ku udah di bawah udah bagus katanya, aku semenjak hamil ke dr spog bru 2× ini bund gak rutin soalnya juauuuuh bgtz aku di desa dr.spog di kota.