Faktor BB bayi berkurang?

Halo bunda... Boleh dong sharing2... Selain diare apa ada hal lain yg buat bb bayi berkurang? (Keinginan menyusui ga ada yg berubah).. Sekedar info untuk usia bayi baru 3 bulan.. Terimakasih bunda..#bantusharing #firstbaby

4 Tanggapan

versi saya anak susah naik bb kalo dr pengalaman karena anak mulai aktif , ga bs anteng, aplagi nnt kalo dh mulai jalan ... tobat... naik 2ons sebulan udh syukur Alhamdulillah kalo usia 3bln an , mah blm mpasi kako naiknya terlalu seret sebaiknya skrining sih bu ke dsa , tkut ada masalah d dlm

Konsul sama dsa aja bund kalo bayi berat nya ngga boleh turun setahu ku kalo naik per gr nya bayi diatas 3 bulan memang ngga sepesat bayi NB

kt DSA anak sy bs jg krn istrht(jam tidur) ny kurang. klo anak sy naik BB ny seret bun

4y ago

4bln Bun,anak sy kagetan jd klo kaget gtu kbangun n g bs tidur lg pdahal tidur baru 5menit d pumping Bun biar g bengkak

up.. dbantu ya bunda