bbj janin

habis pulang dr Usg, kty bbj janin 3,7. hawatir banget tambah besar.. Hpl satu mingguan lg. apa mungkin bbj janin pas lahir bisa beda dari hasil USg.. trs apa bisa lahiran normal. saya jadi hawatir.. gmn menurut bunda TAP?

10 Tanggapan

kata bidanku bbj bisa beda dari yg di usg bun. toleransinya sekitar 200gram. jd kalo bbj bunda 3,7 bisa jadi sebenernya cuma 3,5 atau malah 3,9. jd sebisanya jangan makan yang manis dulu ya bun supaya ga tambah besar dedenya.

Kdang ada bund yg usg ktanya besar kluarnya gk sebesar itu, yg ktanya kecil mlah kluarnya besar kya ponakan sya 😅 Semngt bund, yakin bisa 🤗

Aku USG pas 38w BBJ 3.56 kg . Eh pas melahirkan usia 39w2d keluarnya malah cuma 3.3kg Bun hehe . Jauh dari hasil USG nya

bisa beda dr hasil USG kadang bund, temen sy usg sblm lahiran 3kg, waktu anaknya lahir trnyta 4kg, dan bisa normal kok

berdoa aj bund saya kmren usg 37 week bbj 31 skrg byum usg lg tp te2p smangt berdoa smoga bs normal

sya bru td mlm kontrol uk 37 week 2500 gram. padahal aknya sering minum manis

Kurangi nasi dan yg manis2 bund.. dan jgn minum es..

Bisa Bun mulai dari sekarang jgan minum' manis2

Bisa bund

Bs bun.. krna kdg pas usg kta dokter 3kg lbh. Pas lhir mlh 2.9.. krna dr dokter tu biasa sm uri2 juga air ktban bun. Krna sepupu ku kmren gt smpai dsarani buat sc. Alhmdulillh lahir norml