Pola Tidur Bayi

Halo bunda, bayi saya usianya sdh 3 bulan lebih.. Pola tidur dy setelah seminggu umur 3 bulan sudah baik. Jam 7 pagi bangun, mandi, menyusui lalu berjemur, lanjut tidur sampe siang. Siang mainan + menyusui. Sore jam stgh 4 mandi. Nnti jam 8 mlm tidur sampe bangun jam 7 pagi lg. Tp akhir2 ini, terlebih mendekati wetonnya bbrpa hr yll itu begadang dan rwel dr jam 12 mlm sampe jam 6 pagi. Skrg sdh mulai berangsur membaik, tp jam 2 pg sampe jam 4 rewel. Nnti tidir lg sampe jam stengah 6.trus abis mandi sore, pasti tidur sampe jam 8. Ada saran bunda gmn ngajarin bayi pola tidur yg baik krna sdh 3 bulan lebih usianya. Harusnya sdh menemukan pola tidir yg baik.

8 Tanggapan

Emang gitu bunn, tapi MLM jgn diajak main,

5y ago

Nah itu bun.. Kdg sm ayahnya klo nangis gt diajak ketawa2.. Trus semua lampu dinyalain. Ak tuh takitnya si bayi jd ndak bs bedain siang malam. Masih normal bun umur 3 bulan tengah mlm suka bangun? Kemarin itu jd berantakan gara2 mai wetonnya dy sm bangun kesiangan dikit