Pola Tidur Bayi

Halo bunda, bayi saya usianya sdh 3 bulan lebih.. Pola tidur dy setelah seminggu umur 3 bulan sudah baik. Jam 7 pagi bangun, mandi, menyusui lalu berjemur, lanjut tidur sampe siang. Siang mainan + menyusui. Sore jam stgh 4 mandi. Nnti jam 8 mlm tidur sampe bangun jam 7 pagi lg. Tp akhir2 ini, terlebih mendekati wetonnya bbrpa hr yll itu begadang dan rwel dr jam 12 mlm sampe jam 6 pagi. Skrg sdh mulai berangsur membaik, tp jam 2 pg sampe jam 4 rewel. Nnti tidir lg sampe jam stengah 6.trus abis mandi sore, pasti tidur sampe jam 8. Ada saran bunda gmn ngajarin bayi pola tidur yg baik krna sdh 3 bulan lebih usianya. Harusnya sdh menemukan pola tidir yg baik.

8 Tanggapan

Masih 3bulan mah wajar bunda, mungkin badannya ada yg salah atau kecapean minta diurut,