Bayi ngeces

Halo bunda, bayi ku sekarang umur 2 bulan udah 3 hari ini ngeces terus dan banyak banget. sehari bisa ganti baju 4 kali , dilap pake tisu pun ga kebendung bun ngecesnya, apa bunda merasakan hal yang sama? Hehe#bantusharing #ingintahu

Bayi ngeces
15 Tanggapan

dulu anak pertama saya gitu bun...kata tetangga saya mungkin waktu nyidam gak di turutin jd anaknya ngeces...tp kata ibu saya...anak kamu tu ngeces karana belum bisa meludah tar juga kalau nambah besar ngencesnya berkurang apa lg kalau udah bisa ngeludah bakalan berhenti😂😂😂dah gak udah dengerin omongan oran yg sekiranya kurang baik....gak usah diambil pusing..eh beneran pas nambah umur ngencesnya berkurang ko..jd gak usah terlalu wory ya bun....

sama kaya anaku sekrang umurnya dah 1tahun udan ga ngeces kok bund wajar aja,nantu juga makin gede udah ga ngeces lagi ,tapi anak beda² anak pertama saya ga begitu banyak kalo ngeces ,pas anak kedua bisa ganti baju berx² karena ngeces nya banyak

gapapa bun normal, anak saya suda 10 bulan masi ngeces jga bun😅dlu diusia yang sma spt anak bunda jga banyak bgt kadang smpe ganti baju juga, tapi semakin kesini alhamdulillah smakin kurang

aku dulu juga gitu bun, kata mama kantong air liur aku pecah gara2 di cubitin mulu akhirny ngeces terus. tapi pas udh besar g ppa ko. malah g pernah ileran pas tidur wkk

ank ku ya smpk skrg umur 15 bln msh suka nces bun..aplg pas tumgi walah nces ny luar biasa..normal kok bun gpp nti klo dah lengkp gigi ny g nces lg..

gpp bun,,anakq jg kmren gtu smpe umur 4 bulanan ngecesnya bnyak smpe baju basah,sekarang anakq udah 6 bln alhamdulillah udah mulai kurang² ngecesnya.

anak saya 10m klo makan juga ngeces kok bun dkra msh laper pdhal udh mkan bnyak bgt gpp bun, produksi air liur adik bnyak itu normal

aduh gemes banget dedek nya😍. anak aku dulu ngeces jg tp lama2 berkurang ngences nya. itu lagi fasenya aja bund gpp kok normal

normal. krna blm terlalu kuat buat nelan ludah, anak sya jg gtu umur 3 bln suka mainin ludah di sembur2 sampe netes2 ludahnya

iya sama, ntar lama lama berhenti sendiri tapi pas mo tumgi, pada bae 😒 kenceng cesnya ama gigit gigitnya