mengejan dan buang gas

Halo bunda bagi yang udah berpengalaman sharing2 yuk.. Anak saya usia 2 bulan 1 minggu, sampai saat ini setiap ia mengejan menggeliat, suka keluar feses tp tidak hencer, dan hanya sedikit2, intinya setiap dia mengejan dan menggeliat ia mengeluarkan fesesnya sedikit, tp anak saya tidak pernah demam, ataupun lainnya bahkan minum ASI pun tetap baguss Itu kenapa ya bun?? Bagi yg berpengalaman minta pendapatnya bunda Terimakasih ?

1 Tanggapan

Gpp bun itu wajar kok

5y ago

Setiap kentut juga keluar dikit gak bund.. anak saya gitu soalnya