Tips menidurkan anak dong bunda

Halo bunda bagi tips dong nidurin anak yg ga perlu di ayun atau di angkat atau di gendong dulu baru mau tidur Anak ku harus di gituin duli baru mau tidur kadang kalo di taro di tmpt tidurnya lngsung bangun kalo blm nyenyak 😭

5 Tanggapan

sebenernya itu tergantung kebiasaan bun.. jadi agak susah mengubahnya.. coba sleeping training bun.. klo ank aku dari umur seminggu emang udh aku biasain klo tidur harus smbil baring, dan emang gk aku biasain gendong... smpai sekarang usia 1bulan 23hari alhamdulillah gk pernah rewel klo mau tidur.. dicoba rubah kebiasaan sedikit" bun..

anakku juga kadang gak mau tidur di tempat tidur maunya di ayun trus. pdhl dr NB gak pernh di biasain gendong, , tidur ttp di tempat tidur, , pas 1 bln lbh dah mulai rewel2 nya minta di gendong trus atw di ayun. tidur di tempat tidur cm malam doang itu pun harus di pindain di kasur hrs di atas jam 1 subuh pas dah nyenyak skali.

tipsnya nikmati aj sebab kan mrk dlm perut goyang" mknya oas masi bayi jg mau digoyang". kdg" anak aju mau si tdr sendiri gt cm nisal aku geletaki trus dia main main gt kan , kecaoean jd tdr terus. usia anak aku 50 hari

lah sama bgt bunda anak saya 2bulan kaya gitu, jadi hampir setiap pagi siang sore sambil saya gendong, kalau ditidurin dikasur bangun dan nangis. untungnya kalau malem dia mau tidur dikasur

coba bund, ini manjur di anakku. Sblm bobok dipakein bedong, jadi tidurnya tenang. Pijat ILU sblm tidur. ganti diapers.