ASI + SUFOR

Halo bunda.. Baby saya sekarang usia 2 setengah bulan minum asi + sufor Mau tanya mungkin pengalaman bunda yg anaknya konsumsi asi+sufor perkembangannya bagaimana ya bund ?? Krn baby saya tiap bulan kenaikan BB nya hanya sedikit. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #ingintahu #1stimemom

1 Tanggapan

Kenaikan BBnya tiap bulan berapa Bu? Coba cek di KMS bagian bawah ada KBM (kenaikan berat minimal). KBM bulan pertama 800 gram, bulan kedua 900 gram. Apa kenaikannya sudah sesuai? Kalo sesuai KBM berarti pertumbuhannya baik. Kalo 2 bulan berturut2 kenaikan BB ga naik sesuai KBM, sebaiknya konsultasi ke dokter anak biar dievaluasi barangkali ada penyebab yang ga terlihat

3y ago

Dipantau dulu mungkin beberapa bulan ke depan Bu. Mungkin dokter lihat tren kurvanya