Sharing PCOS

Halo bunda, apakah disini ada penderita PCOS? Apakah sudah ada yang hamil? Boleh berbagi pengalaman bunda?#ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

2 Tanggapan

Aku PCOS Sdh keguguran 2x kak, yang pertama pendarahan, yang kedua gak ada tanda2 keguguran tapi pas di usg DJJ berhenti kakakk… ternyata baru ketauan kalo PCOS, terapi obat harus sampe 3 bulan kalo HB jgn keluarin di dalem, tapi suami iseng ngeluarin didalem sekali , kata dokter aku tipe yg ditiup lgsg hamidun wkwkk… jadinya terapi cuma 1,5 bulan aja kak… selama terapi tuh aku minum glucophage 850 , vit D 5000 , blackmores conceive well gold… pola hidup sehat, olahraga tiap hari jalan cepet 1 jam tiap pulang kerja, pas usg kaget ada sel telur besar ❤️❤️❤️ alhamdulillah , masya Allah, allahuakbar 💓💓💓

2y ago

Terima kasih sharingnya ya bund, aku juga lagi terapin pola hidup sehat. Semoga sehat selalu bunda