Extra food hpai

Halo bunda Apakah boleh ibu hamil minum suplemen dr hpai ini. Karena mertua yg nyuruh minum ini, katanya bagus buat maag Mau minum takut, krn ga semua herbal baik untuk bumil Kebetulan saya lg sakit perut. Dan dlm bahasa medis heartburn. Wajar bagi ibu hamil Terima kasih semua

Extra food hpai
2 Tanggapan

Tergantung kondisi si . klo lg ada keluhan perut jgan dlu . klo kluhannya membaik ya boleh d coba konsumsi . sukur2 klo gada efek apa apa .

Boleh Bun. Aku dulu minum inipas hamil