seputar kesehatan bayi

Halo bunda. Anak saya umur 3 bulan. Di mukanya ada bintik bintik kecil kemerahan seperti bingkeringat. Klo malm seeing dia garuk. Gimana cara obatinnya bunda supaya sembuh.

3 Tanggapan

mandi pake rebusan kayu secang bun...insyaAllah smbuh..dulu anakq jg gt..meskipun g parah sih..tp sejak itu smpe skrng selalu mandi pake rebusan secang..alhamdulillah g prnah ruam...ruam popok jg nggak...semoga membantu☺️

5y ago

coba browsing...biasanya d buat teh/wedang uwuh dsb...klo disini yg jual tukang jamu...

Pake Cream baby merk zwitsal ampuh banget . Waktu anak ku ruam popok juga langsung sembuh

coba pake cream bayi bun

5y ago

klo saya pake cussons yg putih, tp mau warna apapun sama kok