Susu SGM ananda 6-1thn

Halo bunda.. Anak ku 11bln dan sambung sufor bebelove bab 1hari sx trs pas 11bln usia ny ini 3minggu aku ganti SGM ananda karena lgi terbatas keuangan Bun.. udh 2 hari bab jadi 3x tapi normal ko Bun Padet gtu bnyak yg pup ke 2-3 itu setengah ny.. ini termasuk ga cocok apa gmna.. ada yg sama bunda dsni kaya aku

1 Tanggapan

klo bab masih normal gk keras atau gk mencret ya gpp bun masih wajar .. biasanya klo anak gk cocok sm sufor ya dy biasanya rewel bun trus bab nya encer / keras ..

4y ago

iya bun sama sama😁