Seputar IT/Internet

Halo bunda, aku mau survey kecil kecilan. Aku kebetulan melek IT karena ada background pendidikan IT. Aku mau nulis-nulis tentang cara cara penggunaan teknologi basic buat mama mama. Boleh tau gak, kira kira kesulitan apa yang Bunda pernah alami berkaitan dengan teknologi? Boleh kasih tau juga aplikasi atau perangkat kerasnya. Terima kasih banyak

1 Tanggapan

Sy gaptek bun, hp aja bru bisa make.. itu pun ga ngerti nambah aplikasi, bisa make aja, klo sdh lelet atau ga mau lg, balikin k suami nanti d ktawain nya krna quota nya hbis.. 😁 tp klo Ms. Word, Excell, Power point d PC.. sy bisa mengoprasikan nya, me instal nya ga ngerti juga sih.. bisa mke aja..