stertch mark

Halo bunda, mau tanya dong kira kira penggunaan krim stretch mark pada awal hamil atau gimana ya ? Terima kasih

10 Tanggapan

Dari awal kehamilan, saya pake minyak zaitun alhamdulillah sampe melahirkan gak ada stretch mark. Tapi, saya cuma makein diperut, gak kepikiran paha dan pantat, alhasil setelah hamil besar keluar deh tuh stretch mark di paha dan pantat.

Sy rutin pake minyak zaitun kadang bio oil ttp aja kluar di uk 32week kayanya emng udh rsiko org hamil deh bun kalo stretch mark atau mungkin krna trlalu elastis aj kli ya kulitnya krna mungkin melar juga

Tapi kadang gak ngaruh juga tau Bun soal nya aku dari hamil 10 w udh di olesin baby oil bio oil tetep aja setelah usia kandungan 6 bulan muncul sendiri tanpa di garuk2 ya walapun muncul s2 garis doang

Lebih baik dari sebelum hamil udh sering pake minyak bund, / pijet urut biasanya... Kan kulit kita jd lembab dan elastis

Iya, lebih bagus dirawat dari hamil muda. Soalnya kalo udah muncul bakalan ga bisa ilang

Dari awal hamil gpp bund utk mencegah muncul SM pas hamil tua kan kulit makin meregang

Lbh bagus digunakan pada awal hamil Bun. Klo sudah muncul SM nya biasanya susah hilang

Dr awal hamil. Klo sy TM1 biar kulit tingkat elastisitasnya nambah

Kalo bs dr kehamilan 12 week. Recomended merk mustela atau aleya

Dari awal hamil. .