Hamil 7 week

Halo bunda aku mau nanya nih kenapa ya pas masuk 6 - 7 week nafsu makan menurut banget. Kmren masih bisa diganti buah skrang bener bener susa masuk apalagi nasi bawaanya mual pusing gitu. Serba salah si gamakan mual pusing makan dimuntahin. Aku kasihan sama baby ku didalam takut kurang nutrisi🥺 mohon sarannya bunda. Aku hamil anak pertama🙏🏻#ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

2 Tanggapan

karbo kan banyak bun selain nasi..bisa mie, roti, pasta, kentang, bubur, lontong, singkong, apapun makanan yg bisa masuk ke bunda gakpapa makan aja

udah coba makan pisang ubi madu singkong jagung kukus/rebus gak bun?