bumil

Halo bunda aku hamil anak pertama udah 5 minggu tp gk suka makan nasi, makanan apa ya yng bagus pengganti nasi.

41 Tanggapan

Bubur atau lontong. Hahaha... Aku hamil 6minggu juga lagi ga doyan nasi. Aku sih suka2 saat itu aja. Kadang rebus kentang, kadang makan sayuran rebus/kukus pake telor rebus aja udah kenyang. Kadang makan roti gandum. Dibikin gizinya seimbang aja. Pokoknya jangan sampe perut kosong. Nanti asam lambung naik.

Aku mah kenapa kalo belum Makan NASI tuh suka BELUM, nampoL gitu ke PERUT ????,, jadi harus aja masuk Nasi jadi kadang MuaL JUGA kalo Sama LAPER mah kaLah muaL nya, ?

Buah bun. Sama makanan berkuah.saya jg dari 6 sampe 9 minggu muntah tiap makan nasi. Jd saya makan sup, soto, lontong sayur gt bun ama buah2an

Banyak bund, jagung, kentang, yaa ubi2an gitu, apa bubur yg dibuat pke sagu/tepung2an, mie juga bisa, banyak bund karbo pengganti nasi

Lw sya dlu pengganti nasinya..,makn roti minum susu sma buah apel bun tpi ttp sya paksa makn nasi tpi hanya sedikit" jh☺

Ga harus makan nasi kok, nasi kan cm karbohidrat. Bs dganti kentang roti gandum dll. Yg penting mah protein dan sayur

Buah roti susu klo doyan ya singkong,ubi, jagung yg d rebus... Cobain smua mana yg masuk

bisa roti gandum, oats, umbi"an , jagung, beras merah, pkox Karbo juga

aku kadang cuma minum susu hamil sama nyemil biskuit /roti tawar bun

Saya juga gak suka nasi bun, paling makan roti aja bun sama kentang