Aku Lahir tgl 19 April 2021

Halo bunda, aku baru lahir tgl 19 April 2021, jk laki laki, secara normal, dengan berat 3,5 di usia 37week. kenalin nama ku Narendra Bumi Naratama, dipanggil Bumi. rasa kontraksi dari jam 11 malam dan baru ke RS jam /4 pagi karena kontraksi tiap menit dan ternyata udah bukaan 4, jam /5 pecah ketuban, setelah drama yg di lalui, hampir nyerah karena susah keluar, akhirnya bumi lahir jam 6.6pagi

Aku Lahir tgl 19 April 2021
73 Tanggapan

Masyaallah selamat ya Bunda 😊 Kemarin saya lahiran di UK 37W5D bb dedek cuma 2,8 kg tapi alhamdulillah lahir dgn selamat dan sehat 🤗 Btw, saya juga salfok sama selimutnya, persis punya anak saya bun 😅

Alhamdulillah bunda selamat.semoga uk di tap 36w4d tapi kalau usg udah 38 minggu bun.nanti hari senin mau usg semoga dedek bayinya cepat kasih gelombang cintanya gak sabar akunya bun

alhmdulilah selamat ya Bun , sehat² nak ganteng.. minta doanya jg ya Bun biar aku cepet² dpt gelombang cinta dari baby.ku udh 37w6d tapi baru konpal doang

apa daya aku yg udah 37w3d belum ngrasain kontraksi, cuma kenceng kenceng aja selamat ya bun, semoga baby ku juga cepet keluar, gak sabar pengen ketemu 👶

3y ago

wah kontraksinya bentar banget bun, jadi pengen juga ☺ iya bun, ini lagi rajin jalan jalan pagi bun sambil ngobrol meskipun dia kadang masih tidur 😁

barakallah bun semoga menjadi anak yg shalih, sehat ibu dan bayik. semoga aku segera menyusul dpt gelombang cinta, uda 38w3d baru konpal doang.

alhamdulillah selamat ya bun, sehat selalu bunda dan dedenya. smoga aku cepet nysul dikasih gelombang cintasma debaynya aamiin

ما شاء الله selamat ya bun,, namanya sama ky ank sepupuku,,,bumi juga panggilannya,,, smg jd anak yang Sholeh

namanya kaya ga asing bund, macem tokoh di wattpad gitu 🤭🤭 btw selamat jadi ibu hebat ya bund, babynya lucu 😍

HPL h-2 semoga di segerakan untuk aku, yang menunggu glombang dari baby semoga di segerakan juga🥰🥰😇

allhamdulillah slmt ya Bun, btw aku udh 38week2day smoga cepet launching juga Aamiin .gasabar mau ketemu dekbay