Hamil atau tidak?

Halo bunda,aku baru hamil anak pertama. Hpht aku tgl 28 Juni. Aku testpack tgl 31 hasilnya seperti di foto. Besoknya aku ke bidan dan di USG masih penebalan dinding rahim dan belum bisa dikatakan hamil kata bidan nya. Apa ada kasus yg sama kayak aku? Jadinya hamil atau tidak ya bunda?#bantusharing

Hamil atau tidak?
9 Tanggapan

aku juga dlu gtu bun. usg transvaginal diusia 4w bru penebalan rahim dokternya kasih selamat sdngkn aku bingung saat itu kan blm kliatan kantong dan janin trus dokternya bicara " kalo telat haid dan hasil testpack positif itu sudah dikatakan hamil sedangakan testpack negatif tpi penebalan rahim biasanya dia akan luruh dan dikatakan prsiapan menstruasi" coba deh klo nnti bunda mau lihat testpack nya lbh merah lagi bunda testpack ulang nnti 1 atau 2 minggu ntr keliatan lebih jelas..hehe semangat bundaa

2y ago

semangat bund🥰🥰🥰🥰

sama bun aku hpht 25juni aku testpack 25juli hasilnya positif samar garis bawah lalu tgl 28juli saya testpack lagi sudah terang garisnya, tgl 30juli USG 2D baru penebalan dinding rahim disuruh kembali lagi 2minggu kedepan. sudah bs di katakan hamil bun jgn lupa minum vitamin dan asam folat.

2y ago

tgl 13 bun saya di suruh kembali lagi tp saya tkt blm kelihatan, kemungkinan akhir bulan agustus baru kembali lagi usg 😁

ini sama spt aku bun. hpht tgl 28 june . test pack tgl 25 july , udh usg ke dokter, yg kelihatan baru kantung baby nya. early pregnancy kalo kata dokter . weeks ke 4 ini . selamat ya bun

2y ago

dapet asam folat sama obat mual bun

wajar kok bun ...lagi mempersiapkan kehamilan biasanya lagi proses bikin kantung kehamilan atau embiro bun..jgn lupa vit Asam folatnya

2y ago

makasih Bun masukannya

sama bund.hpht 28.algmdllh saya udh gris dua.. terang...semngat bund..smoga sehat 22 nya..

2y ago

iyah masama bund

baca2 highlight dr yassinbintang bun bermanfaat sp.OG

saya mau tanya ya aku telah 4 hari gi mana ya

hamil bun. di tunggu lagi aja ya bun

semoga positif hamil ya bun

2y ago

aamiin. makasih doanya bun