Kapan USG pertama

Halo bunda.. Aku baru banget testpack kemarin dan hari ini, dan hasilnya positif semua. Tp blm periksa kedokter untuk usg. Baiknya kapan ya bunda2? Soalnya baca2 jg klo terlalu dini blm keliatan kantung janinnya.

20 Tanggapan

aku klo menurut hpht kehamilan 5/6 minggu.. tp mengalami flek.. akhirnya ke dokter untuk USG dokter bilang kagak hamil.. pdahal di tespek positif jelas garis 2.. mohon pencerahannya bund..

3y ago

gak terlalu banyak sich bund..tp warnanya terang. ada yg warna pink.. berharapnya sich dokter kasih vitamin. 2 kali periksa dokter yg berbeda, satu bilang gak berkembang disuruh kuret. yg satu bilang kagak hamil biarin aja itu flek tanda mau menstruasi.. bingung jadinya bund..krna gejala hamil memang sdah berkurang skarang.. sebelumnya mual payudara terasa berat.. sekarang gak lagi