Calon suami cuek+ godaan sblm nikah

Halo bunda, adakah yang punya pengalaman calon suaminya berubah lebih cuek (jarang chat, telpon, tidak se excited sebelumnya saat ketemu, gak lg dengerin kata2 calon istri,dll) ? Terus godaan2 sebelum menikah apa aja Bun? Mohon sharing dan masukannya y Bunda

1 Tanggapan

Biasanya godaan sebelum menikah itu ada rasa keragu"an. Bisa diuji dengan hadirnya org ketiga juga ada yg seperti itu. Beda" sih mbk.

5y ago

Ya bunda, kalau saya lebih ke emosional pribadi. Jadi lebih posesif, lebih gampang jengkel sama calon, dll. Hehehe, saya butuh saran dari bunda2. Pernah saya saking childishnya mau bkn calon suami cemburu. Tp saya tahu itu kekanak2an