gula darah tinggi

Halo bunda, adakah yang gula darahnya tinggi selama kehamilan? Sharing dong bunda tips nya supaya gula darah turun? Worry banget kmaren habis cek toleransi gula sampe 189 😔

1 Tanggapan

aku jg dl pas hamil msk tm3 tinggi bun, pdahal ga pernah tinggi. bunda kena diabetes gestasional. tenang aja bun nnti abis lahiran jg normal lg. guldar tinggi saat hamil bukan krn apa yg bunda lakukan atau makan, tp itu salah 1 komplikasi kehamilan krn hormon dr plasenta. diturunin sih ngga bs bun, paling dijaga jgn semakin tinggi

2mo ago

bunda @linda guldarnya naik cm pas hamil aja? setelah hamil sdh turun lg ya bun?