bab bayi sufor

Halo bunda, adakah punya baby usia 4 bulanan minum sufor bab nya 2-3 hari sekali ? Tapi konsistensinya biasa

1 Tanggapan

Udah coba merk sufor lain blm bun? Kbtln dl ASIku brenti total pas anaku usia 1bln, udah cb segala macam cara dan jenis asi booster tp ttp nihil hasilnya☹️. Mau ga mau konsul dokter dan hrs pake sufor, awal cb sebuah merk sufor ternyata poop 2-3 hari sekali mirip anak bunda, sm dokter di suruh cb merk lain. Dokter bilang pd dasarnya semua sufor sama baiknya, hanya saja tiap anak beda2 kecocokannya. Stlh bbrp x ganti sufor baru ktmu yg bs poop 2-3x sehari dg bentuk sesuai serta tdk ada gejala alergi lain spt ruam.

4y ago

Kalo misalkan sembelit, kemungkinan ya alergi susu walawpun sudah jalan sebulan sufor ini mb ?