Keluar Darah

Halo bunda, adakah disini yang semasa hamil 7bln atau TM3 keluar darah? Tp darahnya kyk darah segar gitu. Usia kandungan saya 7bln, dan kmrn sempet keluar darah segar tp cuma setetes aja. Ada yang pengalamankah? Bahaya tidak

4 Tanggapan

sma kaya aku ..nympe skrg uk 33w darah masih hilang timbul..kemungkinan placenta letak rendah bun ..bnykin bedrest ..

iya aku juga tadi pagi, padahal perut lg gak sakit, alias normal2 aja... kenapa ya 😕

Iya mam kata bidan si plasentanya bergeser . Tp lbh baiknya priksa langsg .

😧 priksa bun