Tensi Tinggi

Halo bunda , ada yg tau makanan penurun tensi untuk bumil yg efektif.. Usia kandungan 34w kemarin pas usg dan tensi 150/90 dokter kasi resep buat penurun tensi dan buat mencegah kejang .. Dan tgl 30 ini kalau kaki bengkak makin menjadi disuruh chek lab untuk chek protein Urin.. Mohon masukannya bunda

4 Tanggapan

kmrn pas 2 bln tensiq juga tinggi bun 157/97 sama dokter gk di kasih obt hipertensi di suruh tarak dulu dan alhamdulillah sakrg tensinya sudah normal...q tiap hari konsumsi timun,pisang,apukat,bengkowang...tiap hari hampir 5 macam buah bun trus sama dokter gk boleh makan mie instan,kripik,krupuk,kecap,saos,donat.pokok di suruh ngemil buah2yan yg bisa menurunkan tensi.....semoga bunda dan debaynya selalu sehat lancar sampek persalinan

Sama bunda saya kmren pas uk 19w tensi 140/93... coba konsumsi timun bund trus klo malem mau bbuk sebisa mungkin gak usah maen hp itu yg bikin gak jadi tidur2 smpek larut... bener2 kurangi konsumsi garam dan penyedap,mie instan jga cpet bgt buat tensi naik... smoga berhasil ya bund

5y ago

Sama2 bunda smoga lekas membaik 😊

Cb jaga mkn bun.. kmrn sy pas hamil 3bln tensi 140/90 Jd skrg mkn yg agak hambar n mengurangi daging

Banyak makan melon dan semangka bun