Bb bayi stagnan

Halo bunda ada yg prnh mengalami bb bayi tidak bertambah? Saat imunisasi bulan lalu bb 5.5 kg dan bulan ini imunisasi bb tetap di angka 5.5 (bb lahir 2.550)#firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

babynya usia brpa Bun??? bagaimana dg grafik KMS di buku KIA nya Bun??? klo masih di garis hijau artinya masih aman dan Normal ., namun jika BB TDK naik selama 2 bulan berturut-turut sebaiknya langsung Konsul ke DSA ya bun

2y ago

Baik. Terimakasih atas sarannya bund🙂🙏