Pengalaman melahirkan di puskesmas

Halo bunda ada yg pernah pengalaman lahiran di puskesmas ga ya? Kira² pelayanan nya gimanaa yaa? Enak atau tidak? #bantusharing

2 Tanggapan

tergantung gimana puskesmasnya bunda sih, saya ada kenangan buruk sama salah satu bidannya auto gamau lahiran di puskesmas, milih lahiran di RS tp ga bisa pakai BPJS soalnya waktu itu saya normal semuanya

8mo ago

dijudesin, sampe dikatain suruh tinggal dihutan aja karna saya bilang habis lahiran enggk pngen lgsg dijenguk tetangga gitu, soalnya kn masih lelah ya,

bunda kontrol di puskesmas gak? klo iya hrsnya sdh dpt gambaran gmn nakesnya, faskesnya. krn tiap tmpt beda²