Kelas merawat bayi setelah melahirkan

Halo bunda, ada yang tau kelas merawat bayi persis sehabis melahirkan di Jakarta Barat terutama ? Karena ini hamil anak pertama & tidak ada yang membantu merawat. Apakah suster di rumah sakit bisa kita minta tolong untuk mengajari ya ? Terima kasih.

1 Tanggapan

Kalo pengalaman kakaku dulu, sama ibuku dipanggilin bidan bund ke rumah tiap hari, itu bayarnya juga harian sesuai kesepakatan. Mungkin kalo suster ruma sakit gitu juga, sesuai kesepakatan aja