minum Susu

Halo bunda, ada yang tau gak kalau minum susu itu ada aturan/ jam baiknya? Aku hamil 26 minggu baru mau konsumsi susu anmum materna rasa coklat ?. Mohon informasinya ya bunda, trimakasih ??

2 Tanggapan

Minum susu ibu hamil sebaiknya dilakukan ketika malam hari sebelum tidur, saat meminumnnya pun tidak bisa sembarangan.   Sebisa mungkin, hindari meminum susu setelah memakan makanan pokok atau sambil mengonsumsi makanan pokok. Hal ini dikarenakan kandungan kalsium yang terdapat dalam susu dapat menghalangi penyerapan zat besi dalam tubuh.

Thankyou bunda