Test pack kehamilan

Halo bunda, ada yang pernah ngalamin kaya gini ga? Beda merk beda hasil? Yang sebelah kiri merk sensitif dan ultra one (one med) 2 2nya hasilnya garis 2 samar, yang sebelah kanan merk one med yg sensitifitas 20miu 2 2nya negatif. Kalo ada yang pernah ngalamin hasilnya gimana bener hamil atau hanya false positif?#seriusnanya #ingintahu

Test pack kehamilan
16 Tanggapan

Kalo aku bund karna ga sabaran seminggu setelah Hb aku tespek pakai yg sangat akurat masih negatif ternyata😅, gak lama dari tgl yg seharusnya haid telat 6hari Alhamdulillah Garis merah nya Terang banget, sempat sakit dikira emang sakit aja karna pernah telat juga 11hari dan gak positif2 ternyata itu udah ngisi dan luruh karna kecapean dan habis itu suami ngajak Hb besok nya keluar darah encer, jdi di jaga dlu bund siapa tau rejeki nya Insyaallah yakin dan semangat terus ❣️❣️

2y ago

aku juga hari ini baru jadwal haid malem hb takutnya ada darah juga atau emang haid😂

aku pake onemeed samar banget bun.. tnggal 5 aku tp samar tnggl 6 maret aku tp lg negatif. tnggl 8 tp lg samar, tnggl 10 samar bngt, akhir nya tanggal 13 maret aku beli women choice alhamdulillah kliatan jelas bun. baru kali ini pake onemeed samar begini, dikehamilan 1 dn ke 2 pake onemeed kliatan jelas bngt, alhamdulillah diusia 7 minggu aku usg sudah ada janin dan detak jantungnya

2y ago

iyaa di marahin suami juga boros beli tp terus sabar atuh katanya🤣 siaap bunda

ini punyaku dulu bund beda merek beda2 hasilnya juga .. ini test urin nya siang sama keesokan paginya .. Alhamdulillah positif hasilnya kata bidan juga positif . aku baru sadar telat udah 2 minggu.. setelah test 1 minggu kemudian aku ke bidan .di kasih penguat kandungan, asam folat, sama tablet tambah darah . Alhamdulillah sekarang usia kehamilan ku udah 26w 😁

2y ago

itu samar tapi ya, yang aku ada yang negatifnya

Sama bund. saya testpack kmrn pakai onemed ultraone 2x, hasilnya garisnya dua, samar jg, tp lebih terang dr punya bunda. Dan dicoba lg pakai onemed yg Quick & Sure, hasilnya garis 1. Bidan nyuruh usg bulan depan, nunggu 10w. Skrg banyak2 berdoa mudah2an benar rezekinya hamil, dan tetap ikhtiar menjaga.

2y ago

sama pertama jugaa, iya semingguan lagi kayanya tp lagi

insya Allah positif. aku waktu awal hamil tespek samar. besoknya tespek lagi malah negatif. trus ke dokter usg baru penebalan rahim belom keliatan apa apa. akhirnya sabar nunggu sebulan balik lagi ke dokter alhamdulillah udah 8week udah ada detak jantungnya juga. coba tunggu seminggu lagi aja pasti lebih jelas garis 2 nya

2y ago

wahh samar banget ya, aku kayanya mu coba usg juga ke puskesmas dulu

kemrin aku juga kaya gitu bun bahkan ada yg lebih terang pas sebelum telat haid. tapi setelah telat 3 hari aku test lagi seperti samarnya memudar tapi masih terlihat garis 2. eh besoknya karena kecapean keluar darah encer , pas di usg kata dokternya belum keliatan kantung. jadi bingung sebenernya hamil apa engga 😢

2y ago

sehari ngeflek , besoknya keluar darah bun. tapi sama dokternya katanya mau di observasi takutnya emang belum keliatan dan dikasih obat penguat sama obat biar gak flek

kayanya karna hormon hcg nya masih rendah makanya masih samar.. coba test lagi kalau sudah telat 2minggu bun 🙏😊 ini juga hasil TP ku waktu telat 10hari kemarin, masih belum garis terang. tapi alhamdulillah sekrng sudah 8w 🙏😊 semoga sehat selalu🥰

2y ago

satu minggu lg aja juga gppa bun 🙏😊

bunda, saya pernah baca artikel katanya sensitifitas testpack itu smakin rendah angka miu nya semakin sensitif testpacknya.. sepertinya itu positif bun. coba beberapa hari lgi ya bun.. jngn banyak pkiran, tetap semangat dan jaga ksehatan ya☺

2y ago

iyaa mungkin hcgnya udah tinggi ya aku beberapa kalo tp beda beda jadi beli tp terus orangnya gasabaran soalnya pengen cepet cepet ke bidan kalo dah bener" positif

lebih baik kl tespek bulan depan aja aku dlu juga hasilnya lngsung garis dua kok bun awalnya aku telat seminggu aku tespek samar akhirnya bulan depn awal bulan aku tespek hasilny 2 garis bun

2y ago

kan nntik sma bidannya di ksh vitamin jdi jgn ada pikiran gt mbk aku wkt hamil kl pakek celana itu kayk gak enk gt ganjel bngt pikir positif aja mbk

aku pernah hasilnya begitu sebelum bener2 garis 2 jelas bund karena kecepetan tes nya . coba bunda ulangi lagi di Minggu depan..