hamil 10 minggu

halo bunda ada yang lagi hamil 10 minggu kah ? apakah udah usg. sudah keliatan janinya kah ? karena terakhir usg pas 5 minggu masih terlihat kantongnya

12 Tanggapan

aku waktu itu usg di usia 7 week alhamdulillah sudah ada janin & detak jantungnya meskipun masih samar, pas di 10 week aku usg lagi alhamdulillah dedeknya udah aktif gerak-gerak tp gerakannya belum kerasa hehe

10weeks biasanya sdh terlihat janin nya sama terdeteksi DJJ nya bund, soalnya dulu aku pertama hamil USG pas 8weeks udh ada bakal janin+DJJ

saya usg 9weeks udah nampak jelas bun meskipun usg 2D. Sudah terlihat janin lengkap. 10w insyaAllah lebih jelas

udah Bun, kemarin saya USG pas usia 10 minggu udah keliatan janin nya sama djj nya juga uda ada

Sama bun aku juga usg pertama 5 minggu sekarang udah 10 minggu belum usg

kemarin aku udh usg bund janin sama detak jantungnya sdh di cek bagus

Sudahhh bun aku 7week aja Udh nampak , pasti 10 week lebih jelas

sudah Bun.. aku kemarin USG week 10, ukuran janin sudah 3 cm.

aku udah 11 Minggu tapi belum USG juga Bun

sudah bun, saya usg 7week udah kelihatan