cengeng setelah hamil

Halo bunda ada ngak ya yang setelah hamil gampang bgt nangis cuma masalah pengen sesuatu dan suami bilang bentar" Mulu alhasil tiba" nangis kejer di depan suami kaya bocah minta mainan? suka ngerasa malu kalo udah sadar selesai nangis?

1 Tanggapan

Wajar bun, pengaruh hormon juga, jadi bumil lebih sensitif. Saya baru kerasa klo misal pas melayat bisa nangis sesenggukan ato pas ada yg mengharu2kan gitu, pernah nonton kartun mata dah berkaca2. Lebay yaa.. tapi orang yg ga hamil ga akan bisa merasakan soalnya ga bisa dikontrol :)