hpl 29 des belum nerasakan tanda2

Halo bunda ada kah yang hpl 29 desember sama seperti saya? Sudah merasakan apa saja bunda? .. saya belum merasakan tanda tanda mau melahirkan ini. .. hanya selangkangan dan miss V sakit sekali .. agak hawatir takut melebihi hpl bund

1 Tanggapan

Sy kmrn pas hamil smpai 2hari sebelum hpl pun blm merasakan apa apa bun tp pas hpl malam nya br kerasa kontraksi, kukira konpal tp trnyta mmg kontraksi asli, bsk siang nya lahiran