Bisnis Vtube

Halo bunda2 yg suka scroll IG, scroll FB dan jg sosmed2 lainnya.. Mari gunakan hp qta utk sesuatu yg bermanfaat.. Bisnis vtube, bisnis ini baru ya bund tp sdh byk yg membuktikan bahwa bisnis ini bnr2 menghasilkan bagi yg tekun dan sabar mengerjakannya.. Bagi yg mau join member vtube blh kontak saya ya bund 088804869567 Nanti sy ajarkan smpe paham

13 Tanggapan

bukannya bisnis ini sudah dinyatakan ilegal ya bun?

3y ago

bs dicek kembali bund kebenarannya ☺️ klo gencar sihh sdh dr bbrp bulan yg lalu emg sdh viral...hehehe aamiin..terima kasih bund, bunda jg yaa lancarr rejekinya