Rasa Gatal pada bekas jahitan sc

Halo bunda2 yg pernah lahiran sc apakah juga merasakan gatal dibekas jahitan. Saya sc 11 bln yg lalu tapi kadang masih terasa gatal sekali, gimana cara mengatasinya ya Bunda? Selama ini cuma saya olea baby oil ke kapas dan saya usap pelan2. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

sama bun..bahkan skr udah 2 tahun abis sc masih suka gatal. klo aku biasanya kasi minyak kayu putih dikapas gitu trus olesin. itu skalian bersihin juga.

1y ago

iaa bun keloid..jd agak nonjol gitu keluar. sama bun sering ga tahan klo udah gatel haha