Melahirkan induksi

Halo bunda2 tap, bagi pengalaman rasanya melahirkan induksi dong ?? Trus pasti berhasil lahiran normal kah ?#bantusharing

22 Tanggapan

hpl tgl 21 ini tp dokter pro normal, pdhl baby blm masuk panggul dan ada lilitan 1 tali pusat di leher dikasih opsi untuk induksi tp suami ga izinin karena kasian katanya kl kesakitan ? pdhl namanya lahiran pasti kesakitan ahirnya dokter kasih opsi lain dengan induksi alami aja, karena selama ini blm konpal dan kalo memang msh anteng dedenya ikt hpl usg dan langsung jadwal sc dan suami malah semangat, dia fikir dengan saya sc dan dibeliin obat cina yg harganya kl gasalah 1.5jt itu pasca operasi gaakan sakit lg dan langsung bisa lari ? saya sih iyain ajalah gimana dia aja ??? semoga saya secepatnya dpt kontraksi alami aja ya bun doain ?