Melahirkan induksi

Halo bunda2 tap, bagi pengalaman rasanya melahirkan induksi dong ?? Trus pasti berhasil lahiran normal kah ?#bantusharing

22 Tanggapan

blm pasti berhasil lahiran normal bund, ada yg tdk ada reaksi dan akhirnya tetap SC, 3th lalu sya melahirkan trpaksa diinduksi dikarenakan sudah melawati hpl lebih dr 2minggu, tp alhamdulillah.. kurleb lamanya 8jam baru merasakan reaksi diinduksi dilanjut pembukaan sempurna sampai kurleb 6jam debaynya baru keluar