SUFOR 4bln

Halo bunda2. Sy mau minta saran sufor utk baby 4bln dong. Baby sy belum pernah sufor sama sekali, jd saya bingung pilih susu mana (kalau bs dengan ukuran yg kecil, kalau tdk cocok bisa ganti merk lain?). ASI sy tadinya melimpah, tp 2minggu terakhir ini ga tau knp payudara kempes kiri kanan (biasanya penuh karena ASI), dan baby sy rewel terus ?? Mohon saran utk memperbanyak ASI & saran sufor (utk sementara mau sy beri sufor). Terimakasih ❣

SUFOR 4bln
54 Tanggapan

YaAllah sedih bgt bun bisa langsung kempes. Gara gara apa bun? Temenku kemaren juga gitu katanya, gara2 ninggal anak buat kerja, stress kyknya

Sama kaya aq bun, kalo anak ku nyusu langsung ga pernah kenyang. Anak ku dikasi sufor mau diminum tp habis sejam lgsung muntah

Sama saya jg gitu, diusia 4 bulan ini udh mulai menipis hasil pumpingan. Terpaksa pas asip udh abis pake sufor s26 gold

Coba di breastcare bun bisa ke bidan atau ke klinik laktasi yg ada di RS, insya alloh bisa melimpah lagi asi nya..

Masya Allah...4 bulan rmbutnya lucu bgt dikuncir..ankq 8bulan rmbutnya irit bgt nmubuhnya masih dikit 😄

Sufor itu tergantung kecocokan bun setiap anak mau semahal apapun kalo nggak cocok yah atuh sama aja.

coba konsultasi ke dsa nya ya bunda. bunda.. anaknya rambutnya pake vitamin kah bisa lebat gitu?

Ga bisa di usahakan dulu bun asinya? Misal mnum asi booster atau power pumping gtu?

4y ago

Alhamdulillah brarti harusnya bunda bisa berbagi pengalaman dan menyemangati bunda2 lainnya untuk ttap asix 😊

Maayaallah 4 bulan gondrong ya. Bagus banget rambutnya. Anakku pake bebelove

Bisa surut asi nya knpa ya bun saya jd kepikiran.. skrg msh bnyk usia 2bln..