cwe 1 cwo 2

halo bunda2 slm knl yh dr sya.. mau tnya nh bunda2 smua dh pnya anak berpa bun.. ?? klo sya dh 3 ni mau tmbbh 1 lg jd 4,, saya berharp pgn pnya anak cewe bun.. gmn yah biar debay ny cewe heheheheh.... !!!

1 Tanggapan

Udah hamil belum bun? Klo udah ya gak bisa. Jenis kelamin udah ditentukan saat pembuahan terjadi (dr kromosom ayah&ibunya) Udah dapet cewek cowok ya disyukuri ajalah mau dapet cewek ato cowok lagi,yg penting sehat