kapan sih bisa ngerasain tendangan bayi

Halo bunda2, slm knl.. Sy hamil anak pertama.. Jauh dr klrga krn merantau.. Png tau dong.. Kpn y kira2 kita bisa ngerasain tendangan bayi diperut gt hehe... Dan biasa na kpn y biasa na usg itu (hamil brp minggu gt)

1 Tanggapan

USG bisa dimulai saat usia kandungan 8 Minggu Bun. Waktu itu saya 8 Minggu udah keliatan. Kalau tendangan bayi setiap ibu beda, Saya kebetulan di 16 week sudah merasakan, tapi pernah dokter nyampein kesaya bisa berbeda setiap orang ada yg kehamilan pertama ngerasain tendangan diusia 20 week