tendangan janin

assalamualaikum bunda2 .. kira2 kpn ya janin kerasa nendang gt.. aku lg hamil jalan 20w tp cuma keras tendangan yg alus gt ..bukan yg keras kyak janin gerak gt ..

11 Tanggapan

Aku juga sama bunda, masih gerak kaya kedutan gitu tapi sering dan kenceng kedutannya. Kalau dokterku sih sekitaran bulan ke 6 atau 7 mulai gerak.

5y ago

Iyabun sama aku juga gtu

Sama bun 20w 😂 tapi ini uda sering nendang keras keras, sampe kadang bangunin tidur. Mungkin bunda sebentar lagi, tunggu 2-3w 😊

masih alus bun. nanti makin tua makin jelas gerakannya.

Nanti bakal makin terasa keras gerakannya bun..

Nnti lah gerak hebatnya di 8 bulan keatas

Blom bun.. Mungkin nnti bentar lgi bun..

23 aku udah krasa nendang,

Saya bun di Uk37 minggu ngga tau itu tendangan atau sikutan pokoknya tulang rusuk sebelah kanan saya sakit sekali klo dia gerak

Aku juga 20w gerakan halus bun

Sabar bun...saya dulu 20 weeks jg gitu...nnti lama2 makin aktif bgt kok ddknya