tendangan baby

halo bunda.. saya mau nanya dong, kira2 hamil berapa week ya bisa ngerasain tendangan bayi? hehe aku hamil anak pertama.. mohon share pengalamannya ya bun🤗

17 Tanggapan

terasa di 19week bunda, awalnya seperti kedutan halus di perut bagian bawah. masuk 20/ 21 week alhamdulillah makin terasa pergerakan dedenya

tergantung Bun.... tergantung bunda nya ngerasain gerakan halus nya atau nggak... krna biasanya kulit atua lemak perut tebal

kalau perut berlemak susah merasakan tendangan si dedeknya,biasanya orang akan merasakan tendangan di 6 bulan bund,

kalo aku 19-20 bun udh keliatan tendangannya dari luar. cmn gak yg kenceng banget.

saya pas 16w bun udah kerasa kedutan pas 17w saat periksa tendangannya makin terasa bun😊

19 minggu awalnya kedutan halus dan jarang, sekarang 21 minggu makin terasa dan makin sering

umumnya kerasa di 20-21 w walaupun ada yg 18-19w udah mulai kedutan halus sesekali

Kalau tendangan biasanya di kehamilan 20w+. Tapi untuk denyut" gitu mulai 18w

18 week udah kedutan bun.. masuk 22 week lgsung kerasa ky kesundul2 gitu ☺

aku mulai 18w... skrng 20w3d Alhamdulillah udah sering gerak😁