Hallo bunda2

Halo bunda2 semuanya sharing dong, aku lagi mengandung anak pertama sudah 18 minggu tapi perutku masih belum keliatan, ada yg sama gak?

2 Tanggapan

sama bun, sy hamil 18w kata orang2 blm kelihatan pdahal hamil anak ke 2... tp klo pakai kaos baru keliatan perutnya bun, kelihatan lebih nonjol

aku juga sama 17weeks masih santai aja. Tapi selama kontrol ke dokter aman-aman karena anak pertama biasanya gitu kata dokterku

1y ago

Alhamdulillah ya bun ini jg kata dokter amaaan jaya😁