kram perut

Assalamualaikum bunda2 semua.. Ini kehamilan pertama saya, Alhamdulillah udah masuk 18 minggu, Tp akhir2 ini saya sering ngalamin kram perut, aman gak y bun?? Bunda2 ada yg ngalamin hal yg sama gak dikehamilan 18 minggu??

1 Tanggapan

Waalaikum salam bunda.. Saya dulu juga gitu bun sering ngalamin kram perut. Tapi alhamdulillah sekarang udah jarang. Kalau menurut saya sih aman aja bun Tapi kalau bunda takut atau khawatir lebih baik periksakan saja ke dokter bun