Tablet tambah darah (ttd)

Halo bunda2, semenjak aku minum ttd pup aku jadi hitam, itu normal ga ya? Takut kenapa2🥺 takut ga cocok #ttd #hamilpertama

9 Tanggapan

ya allah kiraiin saya yg ngira pup item karena kebanyakan makan yg campur² bun ternyata karena efek samping ttd yaa🙈😅

emang gtu bund. malah bagus klo hotam berarti zat besinya terserap ke tubuh bund

Normal bund slah satu efek smping TTD bab jdi hitam trus mual juga

wajar, aku sih dikasih tau sama bidan nya katanya jangan kaget

normaaaaalll, itu karna TTD tinggi zat besi makanya jadi item

aman ko..jgn sampai putus minum TTD ya bun

wajar bun, aku jg begitu 😂

apa merk TTD nya bun

Normal