bayi sungsang

Halo bunda2... saya abis usg nih dan ternyata posisi babynya sungsang UK 36week... kira2 masih boleh gk ya klo saya berharap bayinya bisa muterr?? Mungkin bunda2 ada yg punya pengalaman..sharing tipsnya dong.. atau klo gk ada tolong bantu saya siapin mental dongg... deg2an bnget bayangin dimeja operasi🥺

2 Tanggapan

Saya juga di vonis gabisa normal bun, karena bayi nyungsang,kelilit tali pusar, dan air ketuban sedikit Tapi alhamdulillah bisa normal bun, mungkin bayi saya muternya pas mau lahir, semangat bun, semoga bisa persalinan normal, kalopun harus SC gapapa bun yang penting bayinya sehat dan selamat, banyak berdoa aja bun bayangin betapa seneng nya kalo dede bayinya udh di samping kita jd bagaimanapun proses nya bisa kita lewatin dengan penuh semangat

4y ago

Sama sama bun semangat yaaa

Banyakin nungging bund.

4y ago

Siap2 bunda 👌👌🤗