masih sungsang

bund saya sedih banget,hamil 33 minggu baru usg ternyata posisi bayi masih sungsang.. adakah bunda yang punya pengalaman sama?tolong kasih tipsnya bund ?

4 Tanggapan

coba perbanyak posisi sujud bund,,,ngepel pelan dg posisi jongkok(jgn yg berdiri),tpi ttp g boleh kecapekan bund.Jgn lupa jg prbnyak berdo'a bund,krn kekuatan terbesar yg bs merubah segalanya ada do'a.Semoga pas usian 36-40minggu kepala sdh ada dposisi bawah bund n bs lahir dg normal.Aaaminn..Semangads bund☺Jgn stres apalagi sedih berlebih kasian k debay n bunda

6y ago

amin amin amin makasih ya bund saran dan doanya

sering ngepel jongkok bund.. trs gerakan sujud.. tra duduk sila diatas bantal tp telapak kakinya nempel

6y ago

makasih bund saranya

kalau pengalaman dr teman saya.si.. ad yg k kusuk . ad juga yg cb olahraga seperti orang sholat.gt

6y ago

iy... mungkin pada saat sujud pantat ny d angkat kebih tinggi sedikit

banyakin sujud bun, jalan pagi, dan kata org jalan sambil jongkok

6y ago

maksih bund saranya